Бесконечный

Знаешь может не стоит писать
Про тебя ничего более
Всё что мог я уже сказал
Сделал всё что в моей воле, но

Знай что в сердце моём навсегда
Уголок сохранится лёгкости
Сохранится как эталон
Ощущение скромной пошлости

А теперь прости мне пора
Дописать о тебе строчки
Может завтра, может быть никогда
Решать тебе, я не ставлю точку


Рецензии