75

435
У нас всегда пинают тех,
Кто правдой сволочь обличает;
Ему вменяют страшный грех,
Но после смерти восхваляют...
***************************************
436
"Jedem das seine" - изрекают немцы
и я согласен - "каждому своё".
Мечтать не вредно,но и жить не сладко,
в особенности с умной головой!
***************************************
437
Чтоб Истину понять
Налил лишка я сдуру,
А Истина опять
Пьяна и гонит дуру.
***************************************
438
Гербарий мыслей я публично
К себе в войну не подпускал;
Соврал не я,а тот...,но лично-
Я никого не убивал.
         
         (Из заметок пропагандона)
***************************************
439
Мне шестьдесят-прекрасный возраст!
В тринадцать было просто жуть-
Сосал бы грудь,но было поздно;
Любил бы баб,но не дают.
***************************************
440
Сатрап историю вершил
Себя любил и восхвалял;
Народу пакости дарил-
Пусть не творил,но вытворял.
***************************************
441
Разделили мухи и котлеты
И теперь понятно кто мы есть!
Унесли котлеты в кабинеты
И давили то,что можно съесть.
***************************************


Рецензии