Отпускаю

Отпускаю, делай, что хочешь!
Говоришь, что "контроль" тяготит.
А я просто волнуюсь очень,
И душа по тебе  болит.

Просто стала всё ближе к сердцу,
Не желая того, принимать.
И в душе твоей запертой в дверцу
Я не вижу смысла стучать.

Пусть она не была нараспашку,
Но всегда я ключом владела.
Видно, где-то моя промашка,
И замки заменил ты умело.

Отпускаю, делай что хочешь,
Жизнь твоя и тебе по ней плыть.
Пожалеешь ни раз ещё ночью,
Что не дал тот замок открыть.


Рецензии
Душевный стих... Но всё равно, отпускать-то не хочется?
С уважением, Е.Ш.

Евгений Шушманов   06.10.2017 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.