Кто мы? кто мыыыыы

Дети пятен что на солнце,
В лунной пыли вкус пыльцы.
И в колодцах ,там на донце.
Мы черпаем ваши сны.

И на утренней молитве,
И крестясь в полночный час.
В ваших душах те же титры,
Что остались после нас.

Мы не зло хоть непреклонны.
Счастье в вас,мы просто снег.
На горе живем поклонной
Вас пытаясь помнить всех.

Ваши судьбы,ваши слезы
Мы не пишем, и не пьем.
Мы вам дарим наши грезы
О неведанном,другом.

Кто МЫ? Кто МЫ?Кто нас слышит
Вняв аккорды с наших струн.
Песню,слово,сказку ищет
Будь он старый,будь он юн.

Солнца мы ветра ,и ночи.
Страхов мы зерно, и бед.
И на подвиг в высь бросаем
Чтобы четче был ваш след.

 Кто МЫ? Кто МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.......


Рецензии