Пончо

На моей подружке - вон чё
Со смешным названьем "пончо"!
Всё с висюльками такое,
Полосато-шерстяное.

Юлька гордо мне сказала,
Что сама его связала.
Ну и я не утерпела,
Тоже пончо захотела.

Вот сижу и не жужжу -
Пончо я себе вяжу,
Всё с висюльками такое,
Полосато-шерстяное.

Что ж, неделя миновала,
Пончо я себе связала.
Не такое, как у Юльки -
На моём длинней висюльки!


Рецензии
Классно! Понравилось, спасибо!

Валентина Кау-Тен-Чжи   06.05.2020 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.