ДУША МОЯ

Опыт, навыки, знания
И мечты, и стремления
Не умрут вместе с нами,
Улетят в небеса!
Там Эйнштейн, Менделеев,
И Сахаров, Нобель,
Те, кто бомбу создал,
Научил убивать!
К ним прилипли навечно
Бендера и Гитлер!
Эрдаган и Обама,
Вас, конечно, ждет Ад!
Может, я найду здесь
Кто меня понимает!
Кто страдал ради нас
И души не жалел!
Наши деды, отцы,
Всем им вечная память!
Знаю, папа и  мама
Грустят  обо мне!
Вы простите меня.
Я без вас так страдала!
И прошла муки Ада
На Грешной Земле!
Н. Чепурная.03.03.2016


Рецензии