зима

спят под пургой города,
скрывши в тумане свои очертанья.
спит и большая звезда,
что иногда согревает лучами.
горы уснули,в белом пальто,
ветер лишь песню поет о далеком
и не узнает никто,
что там твориться в небе высоком.

                пр.
             а в небе высоком зима,
             плача танцует в снегу и тумане.
             холодом сводит с ума,
             жаль,что никто ее не понимает.

это старушка зима,
над вдохновеньем своим веселится,
вихрями сводит с ума,
и с хороводом снежинок кружится.
лишь,нам с тобою тепло,
нам не страшны не мороз и не вьюги.
пусть все вокруг замело,
просто мы очень любим друг друга.

                пр.
                ..............


Рецензии