Все вернется

Уж год прошел... Ни строчки, ни письма.
И,кажется, нас покорила скука.
Облили нас бочоночком дерьма
и ждут лишь благодарность за "науку".

Мир замер? Затаился? Онемел?
Нет. Он идет вперед, обид не расточая.
Идет. Пусть без улыбки. Много дел.
Но все же я безудержно скучаю
за радужным обильем легких слов,
за радостью от встреч в "прямом эфире",
за шуткой дружеской, когда экспромт
взрывался ясным фейерверком в мире.

Вернется все? Не все. Но все ж вернется!
Проснется, от задухи липких слов
освободится, радостью прольется.
Нет сил, способных истребить Любовь!

Я знаю.

3.04.2016


Рецензии
А пусть вернётся!!! хоть во сне! в стихах!
хоть на секундочку взорвётся фейерверком!

Маринал   27.02.2019 20:56     Заявить о нарушении
Взорвется, возродится и воскреснет! Все сбудется!

С улыбкой

Татьяна Беляева 4   23.11.2019 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.