Скоротечные годы и дни...

Детские годы – беспечные годы,
Ночи, как ночи и долгие дни.
Не замечали капризы природы…
Школа, друзья, из мечтаний огни.

Взрослая жизнь, в измерениях новых.
Исчезли куда-то, иллюзий огни.
Из детства друзья, превратились в знакомых…
Стали короткими ночи и дни.


Рецензии