В мир приходят из души стихи

Всякий раз, когда мою душу затронет,

Мир, который устроил войну
И от этих забав человечество стонет,
Рвёт он в душах тонкую струну.

Приходят с развратом, насилием,
Рождается ненависть, злость,
И, чего желаем не спросили нас,
Ходит по земле незваный гость.
Оставляет голод и разруху,
Дьявол рвётся к власти и палач.
Я назову таких продажной "шлюхой",
Тех, кто устроил детский плачь.

Их война, как женщина ласкает,
Злость и ненависть родная мать.

Души здесь на доллары меняют,
Украину опустили, "не жаль, плевать",
Штаты ими гордо управляют,
Им доверили поклоны отдавать.

Стихи не скроют ложь, коварство,
Там в строфах годы и века
И в этом всё стиха богатство,
Хранится там любовь и братство
И дружбы верная рука!

03.03.2016


Рецензии