Не осталось

Я не сумела любить,
Я разучилась хотеть.
Я не хочу с вами жить,
Огня нет дальше гореть...

В твоих глазах пустота.
В его словах меня нет.
Она, как будто стена,
Отгородила мне свет...

Твои глаза не блеснут.
Не скажет он обо мне.
Они опять обманут.
Она оставит в дерьме.

Нет веры, чтобы любить.
Запала дальше гореть.
Нет с вами радости жить,
И сил все это терпеть...

                1997 год


Рецензии
Беды медленьем не избыть,Ты знаешь это;а чувства слогом тормошить-обязанность поэта.

Ашка Цербер   07.01.2017 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.