Ах если бы я знала...

Ах если бы мне удалось когда-то
узнать что пережил ты за свой век...
Была бы мягкою с тобою, словно вата.
И освящала б путь, как лунный свет.

Я подарила бы тебе улыбку,
Зашила б раны, что сама же нарезАла...
Прости меня за каждую ошибку.
Прости за всё! Ах, если бы я знала.

А, если бы взглянула хоть на миг,
в твоей души тернистые трущобы?
Тогда бы поняла, как был велик
мой тихий друг при жизни... Ха, ещё бы!

Мы ценим близких лишь после потерь.
Ах если бы ладонь твою держала,
сжимая у груди в тот самый день!
Ты был бы мой... Ах если бы я знала.

P.S. Погибшему другу.


Рецензии