***

Тот день когда тебя узнала...
Не позабуду никогда.
В тот день желать и не мечтала
Что будем вместе навсегда.
Все поняла я...Ты мой ангел
В тебе есть то... Что нет в других.
Моей души успокоение...
И пристань для моей мечты.
О светлом доме и семье...
Спасибо...
Что их подарил ты мне.
Ты свет родной.... Моя душа.
И без тебя я не цела!


Рецензии