Дыхание Весны!!!

ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ довольно ощутимо хотя ещё утром казалось
ночным кошмаром не будет конца но ТЫ появилась развеяв
черные тучи которые словно накрывают меня заставляя переживать
страх неподвластных обстоятельств страх довольно пустой
но глубоко укоренившийся с ранних лет хотя разуму это уже
изрядно надоело но подсознание не перестает выдавать атавизмы
тяжелого детства именно атавизмы пережиток прошлого совершенно
не нужный больше хочется переключиться полностью на ТЕБЯ МОЯ РОДНАЯ
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!! просто мне
подсознательно с детства казалось что если думать что
всё плохо то хуже не будет а если о хорошем то будет
вот это я и искореняю стараясь думать положительно радоваться
НАШЕМУ НАЧАЛУ ВЕСНЫ!!!!! за окном сугробы и ливень так и в душе ещё
полно сугробов от пережитых проблем но уже теплый ВЕСЕННИЙ
ливень делает своё благое дело и ТЫ лечишь мою больную
душу СОБОЙ!!!!! ТЫ МОЁ ВСЁ АБСОЛЮТНО!!!!! МОЁ РОДНАЯ МОЁ СЧАСТЬЕ МОЯ ЖЕЛАННАЯ!!!!!
прости меня за полуодичавшую душу за затрудненное ПОНИМАНИЕ
считаю главное что я стараюсь усовершенствоваться в первую очередь
в ПОНИМАНИИ ТЕБЯ насколько смогу осилить я очень хочу это сделать!!!!!
ещё я безумно хочу ТЕБЯ ХОЧУ к ТЕБЕ!!!!! КАК МОЖНО СКОРЕЙ ОБНЯТЬ ТЕБЯ ПРИЖАТЬ ЗАЦЕЛОВАТЬ МОЮ РОДНУЮ!!!!! СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НАЧАЛО ВЕСНЫ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.