Ведь завтра всё будет по другому

1 Куплет
Голова моя пуста
Нету чувств, нету страха
Но в душе идёт война
"За что?" Мне не понятно
Не выхожу из дома
Я ни когда и ни куда
Там кто-то умер вчера
Но мне не важно
Слышишь мне не важно

Припев
Ведь завтра всё будет по другому   X4

2 Куплет
Завтра исчезну на всегда
Нет, не бойся не умру
Просто я в корне изменюсь
Начну жить по другому
Буду учится и ходить на работу
Буду как все, буду как все.

Припев
Ведь завтра всё будет по другому   X4


Рецензии