музыка

в шуме дорог рождается музыка,
музыка ветра и нового дня.
самая добрая,вечная,мудрая,
музыка,что так любит меня.

               пр..
         музыка,вечная музыка.
         вдоль дорог-венки да тоска.
         и несут птицы,на крыльях из далека,
         души в облака.

в шуме дождя рождается музыка,
дождь это слезы,а может вода.
самая добрая,вечная мудрая,
музыка,что со мной будет всегда.

               пр..
           ............
в шуме ночей рождается музыка,
музыка звезд и полной луны.
самая добрая,вечная мудрая,
музыка,что мои спрятала сны.
            
               пр..
           .........


Рецензии
Павел, это Елена, нас познакомил Игорь Лютиков. Мне очень понравилась ваша песня.

Елена Витальевна Шадрина   24.07.2016 12:53     Заявить о нарушении