Ангел в дали

1
Время, скажи: что же судьбою отмерено
В чем же мой путь?: птицей летать уверено?
Крылья зовут счастье искать , и я лечу....
Вслед за мечтой , вслед за тобой , я так хочу!


бридж

И не о чем , поверь не жалею...
Я не боюсь , ни смерти ни любви...
А ты меня обнимешь нежно
И станешь ангелом любви!!!


припев
Я так живу ,живу как умею...
Чем ветер сильней -тем меньше болею...
Я не боюсь по -ближе к солнцу ...улечу...
К тебе тянусь , там больше света
Там есть любовь -но нет ответа ...
Мой грешен путь -
Но время вспять не повернуть.
Прошу меня забудь...


2
Несут  меня крылья буду с тобой в невесомости
И ты любима и это скажу я с гордостью
Я так живу , живу как умею... я подарю
Нежное солнце , душе твоей милой , я так хочу!!!


бридж
И не о чем , поверь не жалею...
Я не боюсь , ни смерти ни любви...
А ты меня обнимешь нежно
И станешь ангелом в дали !!!
припев
Я так живу ,живу как умею...
Чем ветер сильней -тем меньше болею...
Я не боюсь по -ближе к солнцу ...улечу...
К тебе тянусь , там больше света
Там есть любовь -но нет ответа ...
Мой грешен путь -
Но время вспять не повернуть.
Прошу меня забудь...


Рецензии