Обоюдная любовь

Если читаешь это,ты знай, что для меня дорога.
Я тебя очень люблю, и не обижу никогда.
Давай будем вместе, давай счастливо жить.
Давай взаимно, продолжим друг друга любить.

Я буду сильным, рядом с тобой.
Я твою душу, своей душой согрею.
Я твою спину и грудь, собою прикрою.
Ты будешь счастлива рядом со мною.

Я буду смелым, тебя буду защищать.
Ты будешь меня любить и не отпускать.
Я тебя лаской и  своим теплом одарю.
Покажу всему миру, как сильно люблю.


Рецензии