Настаннет День

Настанет день
Когда врата вселенной
Раскроются в дали
И словно тень
Я воспарю над бренной
Неровностью земли

И поплыву
Подобно птице белой
Над зеленью полей
Огнём войны
И жизнью безраздельной
И синевой морей

Огромный мир
Раскроет мне секреты
Законов бытия
На брачный пир
Далёкие планеты
Зовут к себе меня

И как дитя
Войду я в эту вечность
Поняв что я люблю
И новое
Вино с Отцом Небесным
Я вместе разделю


Рецензии