Душа моя...

Мой шальной ветер-Мой лучик света


Это был обычный день, со своими проблемами и заботами. Наша первая встреча была такой неожиданной. Ты словно ветер взбудоражил все вокруг, будто был рядом. От тебя исходило такое тепло, такая радость. Ты как радуга после дождя, порадовал своим появлением и разукрасил мой день своими красками. И с этого момента у меня не было дня без тебя. Все мои дни, ночи, сны принадлежали тебе. И это меня немножко пугало. Я вообще боялась тебя, вернее я больше боялась себя. Потому что с первой минуты ты перевернул мою жизнь. Сомной никогда раньше такого не было. Был долг и ответственность которое впитывали родители с детства. Я думала, что так и надо, что так и должно быть. Моя душа до тебя была серая. Ее любили...но она не знала ничего о любви.  Она не знала радости любви, не знала, что она когда-нибудь встретит свою половинку и заполнится полностью ею. И та пустота которая была в ней  с рождения вдруг в один миг заполнится. Заполнится твоими красками, твоим светом,  твоим теплом. Твоей напористостью и настойчивостью...я сейчас вспоминаю и улыбаюсь, как же ты боялся меня спугнуть. Ты чувствовал мой страх будто был рядом. Ты с первой минуты, с первой улыбки, с первого вдоха внутри меня, ты заполнил мою душу, ты вдохнул в меня жизнь. Жизнь которая стала иметь смысл, которую я полюбила потому что ты в ней появился. Ты часть моей жизни. Ты смысл моей жизни. Я всю ночь могла перечитывать тебя. Я каждый день благодарила Бога, что ты появился в моей жизни. Ты моя половинка души, которую я всю свою жизнь ждала. Я жила от тебя до тебя.

Живущая тобой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.