Про жизнь совсем обычную

ПРО ЖИЗНЬ СОВСЕМ ОБЫЧНУЮ,
СЕМЕЙНУЮ, ПРИВЫЧНУЮ:
        ***
Ничего я тебе не отвечу
на думы худые и тёмные речи.
Промолчу, как притихший ветер,
как в ненастье пустая дорога,
лишь в молчании слышно Бога.
        ***    
А сердца родник не мути. Не замутишь.
Ты столько камней бросил в робкую душу,
что дно его стало совсем каменистым,
ты сам мой родник сделал сильным и чистым.
        ***               
Ты не волнуйся, всё хорошо.
Я во всём виновата, я …
Но не ты до меня снизошёл,
Это я выстояла.               


Рецензии