Без тебя...

И в мире без тебя - хоть сто чудес,
Страшит меня не эта суета,
А то, что не просить мне у небес
Твоей души прекрасные врата.

За тенью лжи, за верностью дорог,
За горизонтом влево повернуть -
Прости, что я пройти с тобой не смог,
Но слишком долгим мне казался путь.

И я себя за это не прощу,
И жизнь я это буду вспоминать,
Но обязательно тебя еще найду!
И не позволю больше потерять!


Рецензии