Удивительный Мир

Наш шар Земной балласт отбросил,
Наполнил газом купол Свой,
И нас в Грядущее уносит,
Всех увлекая за Собой.

Полёт стремителен и ровен,
Всё в норме. "Дети, по местам!
А перегрузок гнёт суровый
Наукою пусть будет вам."

Они у тех, кто заперт в прошлом,
Кто о привычном всё скорбит.
Кто думает, что не доношен
И быть ребёнком норовит.

Всех доносил Владыка Светлый,
Но Каждый выбирает Сам
К Нему Свой Путь, и Ключ заветный
К своим Чакранам-полюсам.

Ребёнок пестует обиды,
Своё "хочу" нам предъявляя,
Считая, коль глаза закрыты,
То мы его не замечаем.

Свой мир у каждого построен.
Каков строитель - мир таков.
Мир Удивительно Устроен -
В Нём Каждый может быть Творцом.


Рецензии