Мне помощь нужна в очень каверзном деле...

Мне помощь нужна в очень кавернозном деле,
Решенье проблемы ищу день за днём:
Душа у меня не вмещается в теле,
Совсем несвободно ей в теле моем..

И кажется, взрыв уж вот вот состоится,
А кровь закипает, по венам журча,
И будто внутри меня что-то дымится,
И сжал моё горло удушливый чад.

С трудом засыпаю. Боюсь не проснуться.
Врачи прогоняют, плечами пожав:
-Не видим причин ,чтобы вам задохнуться,
Попробуйте выпить отвары из трав.

-Я жажду свободы! И даже полынью
Не вылечить душу мою , и теперь
Молю я вас ,доктор, пришейте мне крылья!
Но доктор рукой указал мне на дверь.

Я вышла. Решила -пустые расходы,
В больницах нет дела до вашей души.
Мне нужен рецепт эликсира свободы,
Ты ,может быть, знаешь? Прошу, напиши!


Рецензии
Если в теле не хватает места для души,
Нет покоя, не сидится... То стихи пиши...
Выплесни эмоции, что рвутся через край,
А крылья вещь опасная. Лучше не летай.

\//\
С наступающим праздником весны

\//\

Владимир Рули   06.03.2016 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо))

Дмитриева Рина   06.03.2016 23:35   Заявить о нарушении