2433. Прогноз на будущее составляет,

Прогноз на будущее составляет,
Планируя достойным мужем стать,
И матери при этом заявляет:
"Хочу с девчонкою семью создать!

Моя жена свободна будет
От всех житейских в доме дел.
С тебя же мама не убудет,
Не говори, что беспредел!

Тебе я только доверяю,
Тебе доверить лишь могу.
Внимание ей уделяю
И белы ручки берегу!

С уважением Айшат Мальсагова


Рецензии