Несгибаемый Донбасс

Страна, что продавала честь..
Страна, что бросила своих.
И трупов ей теперь не счесть,
И русских видит как чужих.

Мы были братьями, роднёй!
Держались вместе столько лет!
Мы нерушимой той семьёй
Делили завсегда обед.

Теперь - своих гранатой бьют,
Луганск, Донецк хотят убить
Своих же братьев предают...
Кем вы разучены любить?..

А я - не та, что бросит вас.
Вперед пойду, взяв автомат.
Держись, воинственный Донбасс,
Держись, сестра, держись, мой брат.


Рецензии