С днем рождения, Ира!

Ира, Ирочка, Иринка,
Мы все хотим тебе сказать,
Что ты прекрасна как картинка.
От группы всей хотим мы пожелать:
Остаться в ВятГУ как можно дольше,
А по английскому в зачетке была пять,
И на учебу скидочку побольше,
Чтоб без забот по вечерам гулять.
Ты очень добрый, милый человечек,
Так оставайся навсегда такой,
И посети как можно больше здесь местечек,
Ведь скоро ты уедешь вновь домой.


Рецензии