Заброшенный дом...

Заброшенный дом и сарай
                полусгнивший,
как тленом,дырявят оконный проём.
Предсмертьем назначенным
                в комнату дышат,
меня вовлекая в движенье своё.
Я утро встречаю.И что
                мне за дело,
что старый сарай смотрит
                в отжитый век.
В мирское насилье так
               быстро слетели
его новизна и
             раскатистый смех.
Вот солнце открыло
              округлые плечи,
глаза мои тронуло
               лёгким теплом.
Я в утро врываюсь
         назначенной встречей
И ветра дыханье
          впускаю в свой дом.


Рецензии