Руки

Я знаю, в этом мире руки есть,
Руки.
Они все бродят рядом, где-то здесь,
Звуки
Я слышу, как они меня зовут,
Манят
Любой не страшен , говорят,недуг
С нами.
Кричат, укроем от любой беды,
Силой,
И в воду и в огонь ,все для тебя
Милой.
И с неба звёзд нарвём в один букет
Спелый.
К твоим ногам положим целый свет,
Белый.
И будем до безумия любить,
Слепо.
Чтоб знала что счастливее, чем ты
Нету.
Чтоб самой ты была что ни на есть,
Первой,
Я знаю, руки, вы же где-то здесь
Где вы?


Рецензии