Печаль

Я ломаю стены разбивая руки
И меня терзают разрушенья муки.
Мне не нужен замок из вранья и лжи
Я идеалистка - разрушаю жизнь.

Разрушаю цепи, путы и оковы
Не боюсь одна я оставаться снова.
Жизнь как ринг и бойня - закаляй железо
Кто сказал что с жизнью биться бесполезно?

Главное в железо душу не забить
Без души не стоит рвать, ломать, крушить
Должен кроме Бога быть внутри судья
В этом храме жизни этот судья-я.


Рецензии