Женские руки

  Когда устану я на жизненном пути
  И оголятся нервы до предела.
  Одно спасенье - руки лишь твои
  Мне успокоить смогут душу, тело.

  Когда дела мои зайдут в тупик,
  А за спиной замкнется молча круг,
  Мне позабыть счастливый жизни миг,
  Не даст тепло и нежность твоих рук! 

 
    


Рецензии