Я нисколько не ревную

Я нисколько не ревную
К красоте влюбленных женщин.
Я люблю тебя, как Бога,
(Как бы ни был он изменчив)
И, мой бог, кем ты бы ни был,
( Я промолвлю осторожно):
Хоть сам Черт!
Ведь в человека
Так влюбиться-
Невозможно!


Рецензии