кроты

где-то там разделен на тридцать.
а где-то я не делен совсем.

где-то в руках моих тешатся спицы.
вяжу из нервов неровное «семь».

вяжу дороги, арки и двери.
слагаю числа, да и себя.

пытаюсь хоть немного верить.
да только, что-то не верится.

я забываю небо, лица.
ломаю время и зонты.

есть люди, вот… ну как синицы.
а есть как я.

почти кроты.


Рецензии