ПрЫнцев. нет

Открываю интернет,
Сайт прикольный: «ПрЫнцев.нет».
Я читаю из анкеты,
Вроде,это — не секреты...

Ищут ноги от ушей,
Хоть завязочки пришей…
Ищут стройных, сексуальных
Половиночек астральных…

Бюст… и номер, вес и рост.
И про секс в начале — пост…
Вы бы видели там фото
Сам — уродец Квазимодо!

Толстобрюхий ,жутковат
И умишком не богат.
Но туда же — «прЫнц» и в «дамки»…
Строит будущие замки!

«Фото вышли в неглиже…
И машину в гараже,
Чтоб зарплата выше крыши".
Откровения бесстыжи...

Ищут секс на пару раз.
И не завтра, а сейчас…
Предлагают мыться в бане
С Камасутрой на диване...

В разных позах,не спеша,
С паром!Пела шоб душа!
Венички ,мол,из берёзы
Только просьба — без вопросов.

Нет души, и смысла нет
В барахолке"Прынцев.НЕТ»!
С каждым годом этих сайтов
С численностью всех китайцев...

Н.Л.©


Рецензии