гарь

ударь меня, расщепи, расплавь и разбей.

ночь уходит,
я вместе с ней.

листья белые вместо памяти.
я не я.
перед глазами раны, лица, друзья.

друзья?
мы ведь друзья, и зовем на "ты".
построили город, из криков.

лики святых,
тихо скалятся где-то.

меня ударь.
я растворяюсь
оставляя гарь.


Рецензии