Ответное слово педагогам

Закончились наши учения,
"Спасибо!" - мы Вам говорим
За лёгкость пар, ну и, конечно же, мученья
Ведь этот опыт оказался боевым.

Про МПО мы помнить будем,
И управление военным оглашать.
Пусть СПТ наш будет безрассуден,
Но принесёт он войнам благодать.

Военной психологией гордиться будем,
Ведь знание даёте Вы сполна.
И пусть карьерный путь наш будет труден,
Преодолеем точно мы его всегда.

Спасибо кафедрам, великие умы держащим,
И за возможность стать чуть-чуть умней.
Мы вам сегодня пожелать хотим без фальши,
В науке и военном деле закрепиться все сильней.

Здоровья вам огромного и счастья,
С улыбкою по жизни продолжать шагать.
Пусть не застанут вас ненастья,
Вершин великих продолжайте достигать.


Рецензии