Я держу на ладонях небо..

Я держу на ладонях небо,
Голубую,прозрачную нежность..
От дрожания рук,белым пеплом
Рассыпается небо в снежность..

Я ладони согрею дыханьем,
Превратятся снежинки в слёзы,
Разольются седым туманом,
Над глубоким и тёмным плёсом..

Как сквозь пальцы вода-нити света,
Предстоящей весны безмятежность..
Я держу на ладонях небо..
Голубую,прозрачную нежность..


Рецензии
Очень нежно! Красиво и образно. Спасибо за стихи. С теплом. Надежда.

Надежда Лукьянец   03.03.2016 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)))

Тата Новосёлова   03.03.2016 11:10   Заявить о нарушении