8 марта

Дорогие наши жены,мамы,сестры!
Я желаю поздравить вас!
В этот празднечный день весёлый,
Окунуть вас в свой стихопляс!!!

Не забыты конечно и бабушки!
Добротой обнимающих нас,
Они знают тот праздник весенний,
Всех дороже мужчинам сейчас!


8 марта всемирный праздник,
И в году бывает лиш раз!
Когда мужчины домашние хлопоты,
Все делать готовы за вас.
И встаёт он пораньше тайком,
Приготовить вам завтрак прекрасный,
Подарив цветы и поклон,
Обжигает поцелуем страстным.
А потом веселье весь день,
Что захочеш он сделает мигом!
И приборку возьмёт под контроль,
И стирать научится мылом!
Не позволит настрою упасть,
И в обед уже вы в ресторане
И потратит он там как знать,
Может три иль четыре зарплаты!
А потом поведёт в магазин,
Трикотажный а хош в ювелирный?
Где посмотрит она лиш глазком,
На изделие выбранной вещи,
И он сразу же мигом,бегом
Все потратит последние деньги.
Вот обновка уже у неё,
И улыбкой сверкает от счастья,
А мужик с пустым кошельком,
Вытирает слезинки промокшим платком!
Ну а вечером,за столом,
При свечах и открытым вином,
Он подарит кулончик красивый,
Ведь сбежит он уж  завтра тайком,
Не прощаясь к другой своей милой!


Рецензии