Искусство

Играет Бог на скрипке,
А люди умирают,
Друг друга протыкают
Смычком с одной попытки.

Поёт, как ангел, дева.
Сама, как ангелочек.
Небесный голосочек
Разорванного зева.

Теракты, взрывы, слёзы.
Танцуют балерины.
Мелькают пелерины.
А в мир летят угрозы.

Правдив художник, с болью
Рисует пулемёты,
Осколки самолётов
Под собственною кровью.


Рецензии