Милой

К твоим берегам , по морю разлуки,
Ветрами обид обдуваем порой,
Спешу я обнять , целовать твои руки.
Надолго остаться , родная , с тобой.
Жалею о том , что нас жизнь разбросала,
Но только в одном благодарен судьбе ,
Что пусть ненадолго ты счастье узнала.
Прости ,"Малыш" , но я еду к тебе.


Рецензии