Утро доброе

Утро доброе настало.
Из колодезя вода
Ледяной струёю стала,
Сон сгоняя без труда.

И прмчалася дорога,
Пыль оставив за спиной.
Мы попросим утром Бога
День наполнить синевой.

Сон и утро, что важнее?
Огибая шар земной,
Мы поймём, важнее вечер.
Он для нас важней с тобой.


Рецензии