Защитник

Когда то ты носил доспехи.
Теперь обут ты в сапоги.
У дам всегда имел успехи
И ел от них ты пироги.
Ты получал одеколоны.
Читал в ночи ты им стихи
И почитательниц колонны
Прощали все твои грехи.


Рецензии