и снова

Меня сегодня рвет. Спешу писать.
Записываю, комкаю, стираю.
Люблю тебя.
Тебя люблю.

и снова, стираю, комкаю и падаю опять.

И снова возношусь. Рисую, пью. Историю,
как много в слове можно,
но я ступаю очень осторожно
И только для того, чтоб снова знать….


Рецензии