Незаметно в ночь...

Незаметно в ночь ложился
вечер,сотканный из кружев,
и с вкрапленьем самоцветов
из прошедшего дождя.

Я зажгла неспешно свечку
и молитву прочитала,
чтоб сегодня,завтра,вечно
свет не гас ни в день,
                ни в ночь.


Рецензии