Что женщине надо?

А женщине нужно немного.
Лишь только частичку тепла.
Исчезла с души ,чтоб тревога
И счастье пришло , что ждала.
Чтоб радость она испытала,
Защиту в любимом нашла.
Чтоб сбылось ,о чем так мечтала.
Судьба ,чтобы ласку дала.
По жизни пройти ,чтоб с любимым ,
Обнявшись с рукою в руке.
Все было бы неповторимым
И  алый парус мелькнул вдалеке.


Рецензии