С Днём Рождения!

Добрые глаза.
Милый человек.
Пляшут небеса.
Тает в сердце снег.

Счастлив будь навек,
Добрый человек.
День ведь не простой,
День рожденья твой!

Счастья для тебя
Попрошу у Бога.
И любви огня.
Светлая дорога.

Белой полосы.
Дня без сожаленья.
А в душе весны.
Саша с днём рожденья!

 Ps: никогда не злись на меня)))
09.02.2016г


Рецензии