Тоска

Без малейшей надежды заснуть
Я сижу и гляжу тихо в ночь.
Где же ты ?Где проходит твой путь?
Как тебе , мой любимый , помочь?
Но в ответ лишь одна тишина
Да и звуки шагов в отдалении ,
А с небес смотрит с грустью луна.
Я пишу ,у меня вдохновение...
Без малейшей надежды заснуть
Я сижу , только сердце так бьется ,
Что тоску там смогу я спугнуть.
Пусть клубком у кровати совьется.


Рецензии