А правильно ли жил...

Грустит мужчина у окна,
Печален его взгляд...
Бутылка водки и стакан,-
Уж много дней подряд...

Сам от себя не ожидал,
Что будет так страдать...
Родного схоронил отца,-
Душевной боли не унять...

Перед глазами,как в кино,
Вся жизнь вмиг пронеслась...
Кутил с друзьями,пил вино,
И налюбился всласть...

Была и свадьба,и жена,
Дочурки первый крик...
Теперь не важно,чья вина
В том,что разрушили все вмиг...

Развод...Жена давно с другим,-
Живет спокойно,без стихий...
А он скучает все по ним,-
И посвящает им стихи...


Была влюбленность у него,-
И,-не с одной он жил...
Но,к сожалению никто
Ему жену не заменил...

И не заменит...На беду,-
Он сам себе это внушил...
Он закурил...Смахнул слезу...
"А правильно ли жил?!!"...
Февраль.2016 год.


Рецензии