Руки матерей

Святые руки наших матерей...
Они нежны , хотя уже в морщинах
И с ними мы становимся сильней
На протяжении всей жизни.Половину
Мы проживем, уверенные в том ,
Что и судьбу там выберем такую,
Что в ней за нас не будет стыдно всем...
Я эти руки женские целую.


Рецензии