Убит ребёнок изуверски

Убит ребёнок изуверски,
По мусульмански, по узбекски
И улыбается  убийца,
Такой итог не мог присниться,
На родине, в Узбекистане
Её б на части разорвали
На площади толпой народа.
Нам срочно сократить свободу
Сюда наехавших мигрантов,
А то они, как оккупанты
Себя ведут здесь! Все вставайте
Себя от мрази защищайте!
Вот, если за одну головку
Отрежем пять их! Пусть не ловко
Себя почувствует вся власть,
Но это будет точно в масть.
Дойдёт до них, что надо делать:
Оставив  русские приделы
Бежать, чтоб жизни сохранить.
Опасно русских разозлить.

00:20 час 03.03.2016г


Рецензии
Вадим, то к чему Вы призываете, Вы сами готовы выполнять?
Если нет, то не пойму пафос Ваших слов.
Манипулировать сознанием других - это азартная игра для политиков.
Или Вы так шутите? Мы с Вами стали свидетелями крушения империй,
а это имеет свои последствия...

Петрова Любаша   03.04.2017 21:40     Заявить о нарушении